«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

А нужно ли это Путину ?

вт, 29/09/2020 - 06:01

 

Что - это Нобелевская премия.

Некий писатель Сергей Комков (честно слово никогда не слышал про него!) отправил заявку в Нобелевский комитет, чтобы выдвинуть нашего Президента на премию мира 2021 (не сейчас даже!)

За что?

Вот Алексею Навальному уж точно не за что давать! Хотя знаете... в принципе авансом можно. Повысить ему статус, с новым статусом выиграть президентскую гонку (когда только ещё! или на Западе что-то такое знают?) может будет проще. Выиграет, вот тогда и отработает аванс - все ракеты распилит, ВКС, флот, армию распустит. Оставит лишь несколько тысяч военных - чисто для роты почётного караула и для встреч международных делегаций в аэропортах.

И на планете сразу же наступит мир! Однополярный и одного гегемона.

А у нас будет, ну, как в Швейцарии. Мирная страна. И премия за мир у Президента Нав... ерное такого никогда не будет!

А Владимиру Путину есть за что, и даже много раз по отдельности. Или за всё по совокупности?

Что ж, давайте объясню за что.

Вначале, как бы вступление.

Если не было Владимира Владимировича Путина... Нет, не так! Иначе кому давать-то было?! Тогда у нас был бы точно мир - однополярный мир! Мир одного хозяина, и все страны на планете были бы его вассалами.

Хозяин, разумеется, не определённая страна, типа Штатов, а определённая группа лиц - сильных мира сего.

По-другому начну вступление. Если бы Владимир Владимирович Путин вёл внешнюю политику (диаметрально противоположную!), как во времена позднего М.С. Горбачёва, или в любые времена Б.Н. Ельцина, то ему премию давали каждый год! И не по одной даже.

За мир само собой!

Давали ещё бы и за литературу, и за химию - за открытия новых месторождений углеводородов, редкоземельных металлов. Не в смысле открытия, а разрешение на их открытие для Запада. Ибо уже неразведанных... Ах, да! Ещё за открытия углеводородов в Арктике:

Для Западного мира.

И за экономику тоже давали бы. Тут даже не обсуждается, почему каждый год. За новые экономические открытия такие, как бросовые цены по углеводородам помогают нашей планете... точнее Западному миру ускоряться по дороге Евроцентризма. И в тоже самое время помогают жить красиво и шикарно той части наших граждан, что добывают, перерабатывают и поставляют их на мировой рынок.

Ну, а другая часть наших граждан лишняя, как и лишнее население планеты! И снова новое революционное открытие, за которое ему тоже дадут премию. На этот раз по физиологии.

Но, увы. Есть такой Владимир Владимирович и экс-мировой гегемон на планете, который сейчас никак не может, как в конце прошлого тысячелетия, растоптать непокорные страны.

Так за что всё-таки дать?

На это я вижу три причины, почему ему можно дать эту Нобелевскую премию Мира. Это Многополярный мир, Сирия и ракета "Авангард".

И почему-то мне кажется, что Нобелевский комитет не захочет признать первые две причины. Но осознание членами этого комитета существования третьей причины, заставит их хорошенько призадуматься, для чего и для кого создана в России не мультипликационная ракета "Авангард". И вполне так могут выдать премию за многополярный мир во всём Мире.

Хотя не ясно произойдёт такое или нет?

Или же очень суперсекретная организация без названия заставит выдать Нобелевский комитет эту премию, дабы в очередной раз восстановить мир на планете... свой однополярный мир. И не как новичку Обаме авансом, а как не новичку в геополитике Владимиру Владимировичу Путину.

Только бы не с Новичком оказалась такая премия за мир!

 

Дмитрий Давыдов

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru