«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Как "развели" Лукашенко

вт, 11/08/2020 - 20:39

 

Реакция "Батьки" и КГБ Беларуси на информацию о провокации украинских спецслужб позволяет сделать вывод, что и "Батька" и КГБ разочарованы таким развитием ситуации. Ох как не хочется верить белорусам, что все это провокация. Несмотря на разъяснения России и предоставления железобетонных доказательств провокации, Беларусь не спешит с выводами.

Им бы прочистить мозги и перестроится на розыск истинных провокаторов. А они верят тому, что хохлы точно сказали, что на юге страны с территории Украины в Беларусь прорвалась большая группа "российских террористов". Уж очень они доверяют Украине (а с чего бы?). (И как только они проследовали через территорию Украины с оружием?).

Когда Зеленский звонил Лукашенко насчет выдачи "российских боевиков" в Украину, он точно знал, что все это результат спецоперации СБУ. Звонок Зеленского "Батьке" - это очередной этап операции. После получения информации от России у Лукашенко должно было сработать мышление, что Зеленский его и КГБ разводит. Элементом операции был также визит в Беларусь журналиста Гордона, который в интервью должен был раскрутить "Батьку" на "антироссийскую тираду" и сформировать у него устойчивую ненависть к России.

Закончилась ли провокация? Нет. Она теперь вступает в активную фазу. Из-за заявления о том, что на Юге прорвалась группа "российских террористов", СБУ весьма вероятно готовит после выборов серию террактов. Пока КГБ ищет "российских террористов", "террористы в вышиванках" сидят рядом и посмеиваются. Все силы КГБ и МВД Беларуси будут брошены на поиск "российских террористов", естественно на хохлов никто не подумает, а в это время оппозиция в Минске начнет раскачивать ситуацию.

Более того, Лукашенко заявил, что ему все равно, провокация это или нет. Пусть невиновные люди еще посидят в тюрьме. Ничего себе!!! Конечно трудно себе признаваться, что тебя развели, как сопляка на рынке. Но увы, ты же публично нанес оскорбления дружественной стране. Порядочный человек принес бы извинения. Но видимо это не с "Батькой".

 

Дмитрий Давыдов

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru