«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

«Мы бухнулись на дно, там РФ нас точно не достанет»

ср, 05/08/2020 - 10:00

 

Мы отобрали самые сочные комментарии от украинцев, которые хотят сохранить дружеские отношения с Россией.

Нууу, поехали...

Владимир (Киев)

Знаете, мы живем очень тяжело, это проявляется во всех сферах. Не будем углубляться в историю про Майдан, он уже давным-давно прошёл, люди забыли, что он вообще был. 6 лет мы стоим на одном месте. Ничего у нас не работает, экономика в ужасном состоянии. Какие у нас были заводы металлургические, славились на весь мир, готовили качественную продукцию, отправляли в Европу, завоевывали мир украинским качеством. Порты в Херсоне, Одессе, Запорожье, Николаеве... у рядового жителя Украины всегда была работа, человек был спокоен за завтрашний день. Сейчас, смотря на всю клоунаду, которую заварила власть, плакать хочется. Развалили все, что можно было развалить. Поссорились с РФ, поддерживаем войну, теряем территории. Что будет дальше? Страшно представить. Очень жалко страну...

Александр (Харьков)

Я никогда не поддерживал и не восхищался Россией. Наша страна самая лучшая во всем. Конечно, народ РФ не виноват в поступках В.В.П., но за Крым и Донбасс, России нужно ответить, рано или поздно, это произойдёт.

Я противник жёстких мер, которые водятся обеими странами, а страдает простой народ. Взять даже границу между Украиной и Россией. Что Киев, что Москва, устроили настоящую битву, вводят ненужные законы, правила, строят КПП, тормозят и разворачивают людей, простых людей с обеих сторон. Я против именно таких действий, нужно наоборот, наказывать власть, а не жителей. Народы дружат, общаются, любят друг друга, это ненужно разрывать, это свято. Политики с обеих сторон должны отвечать за свои поступки, а это вряд ли произойдёт, ведь мы катимся в мир, где простой человек ничего не стоит. Жаль, очень жаль, что наш красивый мир захватила грязная политика, а людей уже считаю за пешек.

Андрей (Винница)

Сколько можно обсуждать Украину и РФ? Людям, кто правильно мыслит, дружит со своей головой, четко понимают, зачем все это делается. Мы должны дружить, но нам не дадут.

Донбасс-Война:

Постреляли, поигрались в войнушку, а теперь многим понравилось зарабатывать на этом грязном деле. Все, уже не оторвать за уши, прикормились в военное время, это касается обеих сторон. Везде воровство, власть и бабки. Там войны нет, а кто верит в бандеровцев или сепаратистов, обратитесь к психиатру.

Россия:

Тыкнуть на карту мира, везде беспредел, проблемы и хаос, во всем виновата власть. РФ этому большой пример. Сколько там Путин сидит? Лет 20? Нормальная власть. Он уже настолько заелся, что ни видит берегов. Никакому молодому поколению туда входа нет, все схвачено, РФ стала зоной особого режима.

Украина:

Продалась со всеми потрохами, причем сразу всем странам, которые существуют. Моя любимая Родина распалась на глазах, превратилась в потрепанную территорию вечной войны и беспредела. Страна опустела, многие угнали за светлым будущем в другие страны, а многие еще верят, что будет чудо, но это сказка. Никакой больше Украины не существует, есть только территория, на которой правит автомат, кошелёк и грязная политика.

Антон (Харьков)

Да, кто бы что не говорил, поршивая жизнь в стране чувствуется. Цены взлетели до небес. Это касается не только продуктов первой необходимости, а всего, что продаётся за деньги. Все, кто остался в стране и старается держаться на плаву, понимают, что большинство здравомыслящих людей уже давно уехали в поисках лучшей жизни. Власть убивает страну, кто бы не стал у руля, мы идём ко дну. Большие долги тянут государство вниз, а дальше можно приплетать войну, крым, санкции. Самое интересное в том, что люди понимают происходящее, но не хотят ничего решать. Вот таким образом Украина и разваливается на глазах у всего мира, осталось только запастись попкорном, выбрать хорошие места для наблюдения и смотреть, смотреть на развал, хаос и бардак.

Виктория (Киев)

Разваленная страна досталась новому президенту Украины Зеленскому. Старая власть, сделала все, чтобы уничтожить мощное государство, пусть не такое мощное, но была стабильность, работа, процветала жизнь. Сейчас, Зеленскому нужно все это вернуть обратно, на это нужно время. Я верю, что мы вернёмся к нормальной жизни. Не будет войны. Не будет потерь территорий. Не будет раскола и недопонимания в обществе. Все это нужно склеить, вернуть всеми силами дружбу с Россией, наладить контакты, поднять экономику. Есть люди, которые хотят войны, денег и беспредела. А Зеленский, я хочу в это верить, он должен восстановить страну, вернуть народ и запустить заново, мёртвую жизнь Украины. Я верю, что этот президент сможет вернуть свободу стране.

Григорий (Мариуполь)

Большинство народа уже давно смирилось с нынешней обстановкой в стране, люди просто ждут, когда придет мир, порядок и спокойствие. Какой смысл выходить на митинги, собирать толпы людей, страна продалась. У каждого второго есть оружие, но нет мозгов. Очень сложно восстанавливать страну, в которой многие продалась. Простому народу Украины приходиться только верить и ждать, когда спокойствие и порядок восторжествуют.

Сергей (Киев)

Обсуждаем политику уже больше 6 лет, может хватит? Какой смысл в наших с вами комментариях и общении? Наша страна бухнулась на дно, нас РФ там точно не достанет. Мы показали, что может устроить Майдан, пожечь покрышки, потерять территории и устроить войну. К нам никто свой нос не сунет, мы очень суровый народ.

 

Дмитрий Давыдов 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru