«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Украинцев, которые не учатся на чужих ошибках, готовят к войне с Россией

пт, 10/07/2020 - 22:10

 

Почитав украинскую прессу, просмотрев различные телепередачи, приходишь к выводу, что военного конфликта Украины с Россией не избежать. Как из рога изобилия сыпятся угрозы, то разбомбить Крымский мост, то уничтожить корабли в Севастополе, то идут разговоры, что Россия вскоре нападет на Украину, чтобы разблокировать Северо-Крымский канал. То пугают Донбасс военной операцией. Неспроста в информационном поле появляются такие сообщения. Украинцев готовят к войне.

Люди, появляющиеся на экранах телевизоров, так называемые эксперты, заявляют, что мол Россия не ответит, что мол в Европе Россия так ограничена в своих действиях войсками НАТО, которые запретили России использовать ракеты и авиацию. А вот если Россия их применит, то НАТО заступится за Украину и начнет войну против России. Наивные, однако!

Такими заявлениями просто-напросто зомбируются простые обыватели и они ведь начинают верить, что Украина победит Россию. Таких уже более 50%. Обывателю вбивается в голову, что украинская армия самая сильная в Европе, что она имеет богатый боевой опыт, что она хорошо вооружена и мотивирована.

Все это создает предпосылки для настоящей войны. Далеко ходить не надо. Эта ситуация очень напоминает 2008 год, когда грузинская армия вторглась в Южную Осетию. Тогда также в средствах массовой информации различные эксперты, в том числе и украинские, вещали, что грузинская армия, обученная натовскими военными и вооруженная ими легко разобьет российскую отсталую армию и вернет Южную Осетию в состав Грузии. Результат известен. Грузинские военные так драпали до самого Тбилиси, побросав свою технику, что только пятки сверкали. Грузинская армия и флот были разгромлены за 5 дней. Не учатся на ошибках, паны украинцы!

Тоже самое будет и с украинской армией. Это понимают и "говорящие головы" в телевизоре и украинские, и натовские военные. Напрасно украинцы думают, что НАТО им поможет. Натовские вояки могут воевать только против слабых. А вы можете вспомнить хотя бы одну войну развязанную главной силой НАТО-США и выигранную. Я-нет!

 

Дмитрий Давыдов

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru