«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

"Князь Владимир" передали ВМФ России

вс, 21/06/2020 - 09:10

 

Поставленные Владимиром Путиным задачи по повышению обороноспособности страны исправно выполняются! Произошло знаменательное событие: Россия обновила наш ядерный потенциал по отношению к другим странам, так как был подписан акт передачи новейшей подводной лодки "Князь Владимир"!

Она прошла все технические испытания и теперь официально готова для того, чтобы наконец-то заступить на службу и держать в безопасности морские границы нашего государства. Одно из американских изданий опубликовало статью, в которой описала негодование американских властей по этому поводу, ведь "Проект 955 А" является подлодкой 4-ого поколения.

Она способна уничтожить парочку небольших государств в считанные минуты, так как на своем борту она имеет 160 зарядов, ракеты "Булава" в количестве 16 штук и ядерные боеголовки в количеств 10 штук. Это ставит американцев в тупик, так как у них нет современных систем для того, чтобы в кратчайшее время обнаружить нашу новейшую подлодку.

В сравнении их гордость "Огайо" аж в 2 раза проигрывает в шумности Князю Владимиру. Кстати, он обошелся нам почти в 900 миллионов долларов. А на подходе уже вторая подлодка "Князь Олег". И сейчас можно вспомнить слова Америки о том, что у нас нет таких подлодок, что это просто понты и демонстрация пустой мощи.

 

Дмитрий Давыдов

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru