«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Украине предсказывают стране скорые проблемы

сб, 20/06/2020 - 22:52

 

Америка сильно расколота протестным движением «борцов» против расизма. Причем настолько, что близка к гражданской войне. Такое положение вещей в корне не устраивает постмайданную Украину, которая всегда желает быть в центре внимания Вашингтона и не хочет делить эту привилегию ни с кем, даже с внутренними врагами США. Украинское издание «Главред» в статье корреспондента Андрея Головачева рассказывает, почему в протестном движении усматривается скорое предательство Киева со стороны Вашингтона.

Империи распространяют заразу нестабильности на весь мир

С плохо скрываемым неудовольствием украинский обозреватель вынужден признать, что не только США, но и Россия – империи. Поэтому, как и все другие исторические великие державы, они пытаются решать конфликты вне своей территории. Страны-буферы, государства-полигоны – для этих монстров геополитики ничего не значат. Украине, по словам автора, «посчастливилось» оказаться на границе России, попав тем самым в сферу ее интересов.

Впрочем, по мнению аналитика, Штаты также страдают недостатками. В частности, тем, что как только у них возникает внутренняя нестабильность, они тут же выносят часть проблемы на экспорт. Причем, зачастую, на территорию своих союзников, не считая это предательством дружбы и верности. В данном случае таким образом может пострадать Украина, которая будет отдана на откуп Москве.

Цветные революции вредны Украине

На Украине не понаслышке знают о вреде для государства «цветных революций» и теперь боятся, что США сами становятся жертвой подобного сценария государственного переворота. Автор прямо говорит, что у сенатора-коррупционера Джо Байдена нет шансов одолеть действующего президента Америки Дональда Трампа, поэтому демократы раскачивают ситуацию в стране с помощью протестов. А страдает от этого – Украина.

К несчастью для Киева, «планеты сошлись» так, что как и США, Россия также вошла в период нестабильности и внутренней флуктуации. Поэтому шанс на то, что она попробует выплеснуть свою негативную энергию вовне, очень велик. Именно Украине, по мнению Головачева, суждено стать полем битвы между двумя империями.

Тем более, что это как раз может стабилизировать обстановку в США, поскольку единственное в чем демократы и республиканцы сходятся, так это в желании уничтожить Россию- заявляет украинский политический обозреватель. Где произойдет выяснение отношений в стиле «кто царь горы»? Конечно, на Украине, и даже вероятно в следующем году, предсказывает украинский журналист.

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru