«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Агрессия Запада против РФ приведет к кардинальной перенастройке мира

чт, 21/05/2020 - 07:46

 

Глава Министерства обороны РФ Сергей Шойгу ранее заявил, что России необходимо поддерживать высокий уровень боеготовности армии с помощью регулярных учений. Его позицию поддержал депутат Госдумы Александр Шерин.

Парламентарий в интервью для Федерального агентства новостей объяснил, что угроза со стороны Альянса действительно существует и поэтому российские войска должны быть готовы отразить атаку. Эксперт напомнил, что генеральный секретарь СССР Иосиф Сталин не ожидал нападения со стороны гитлеровской Германии, однако в конечном итоге война все-таки началась. Поэтому к новым боевым действиям всегда нужно быть готовым.

Однако в том случае, если НАТО все-таки рискнет начать военный конфликт с РФ, современный мир будет кардинально перенастроен. Более того, на территории Европы больше не будет существовать военного объединения.

"Войск НАТО на территории Европы не будет после этого, а будут войска Российской Федерации. Однако выводить уже их никто не будет", – пообещал депутат.

Российское командование продолжает внедрять современное защитное вооружение, которое поможет нашей стране отразить нападение со стороны вероятного противника. Как сообщалось ранее, определен план поставок в войска С-350 "Витязь" на ближайшие годы.

 

Автор: Виктор Раскольников.

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru