«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Американские читатели о российской помощи Италии: «Неудивительно, если демократы в Конгрессе потребуют новых санкций против России»

ср, 25/03/2020 - 08:46

 

Президент России Владимир Путин приказал российской армии доставить медицинскую помощь в Италию — новый эпицентр пандемии коронавируса — после субботнего телефонного разговора с премьер-министром Джузеппе Конте, сообщил сайт телеканала «Фокс ньюс». Реакция читателей была своеобразной: от ревности до сарказма в адрес своих политиков.

Комментарии читателей:

Ralph Peters

А ведь раньше помогать другим было прерогативой Америки. Но «Вернем Америке былое величие» и «Америка превыше всего» подорвали нашу роль на международной арене.

Bah Bah Blue Sheep

Вряд ли у нас вообще остались свободные маски и медицинское оборудование. У России их хватает, потому что по ним эпидемия еще толком не ударила.

CoolBreeze326

Чего, в России всего 306 случаев? Да ну, что-то здесь не так.

IOND

Любопытно посмотреть, как отреагируют демократы и их СМИ. Неудивительно, если многие из них потребуют в Конгрессе новых санкций против России, она же явно собралась аннексировать Италию!

Jita

Что-то подозрительно, когда Россия помогает другим, а не себе.

Koblongata

Типичный поступок для коммунистической страны. Во время великого голода Китай отправлял урожай соседям и морил собственный народ голодом. Людей при коммунизме не считают, это расходный материал.

Lmao132

Пусть Россия поможет и Нью-Йорку тоже, представляю, какой хай леваки подымут!

HockeyFreak457

Русским, должно быть, занятно, как легко засадить Америку на полный карантин. Враги Америки теперь усвоили, как нанести лучший удар. Спасибо за паникерство.

Derangedrep

Путин помогает Италии. А Трамп предлагает помощь Северной Корее, которая штампует ядерные бомбы против нашей страны. Казалось бы, что может пойти не так?

Ctbea

Китай и Россия спешат на помощь… поневоле задумаешься, где это все началось и как.

Allweneedislove

Путин — самый влиятельный человек в мире.

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru