«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

На митинге 31 августа либералы пытались создать движуху с помощью провокаций

сб, 31/08/2019 - 18:59

 

Сегодняшняя незаконная акция в Москве в очередной раз наглядно показала, что протест себя изжил, и он никому не нужен. Организаторы массовых беспорядков пытаются его реанимировать и радикализировать, но не помогает даже найм профессиональных провокаторов.

Даже у них не получилось спровоцировать тех, кто пришел на унылую акцию, на какие-то радикальные действия. Либералы в отчаянии готовы схватиться за любую соломинку. Дошло до смешного: некая девица с профессиональной аппаратурой пыталась сделать удачные кадры «для картинки» явно по заказу либеральных СМИ. При этом она старательно изображала из себя блогера. Другой камикадзе – парнишка, пытающийся мешать проезду транспорта и провоцировать сотрудников полиции. Он делает все, чтобы быть задержанным, но убегает. Просто цирк!

Либералы наняли ботов, которые загадили все соцсети призывами участвовать в незаконной акции. Профессиональные провокаторы работают и «в полях». На одном из видео заметно, как мужчина передает пакет в авто, а после возни в салоне из машины выходит «космонавт».

Ряженые провокаторы жалуются на камеру на избиения полицейскими, запуская фейки и делая вбросы. На все это просто надоело смотреть – постоянно одна и та же ерунда, брехня и попытка повесить лапшу на уши. Либеральный сценарий наскучил и давно себя изжил. Пора признать: протест сдулся и протух.

 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru