«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Украинскую версию крушения "Боинга" разнесли в пух и прах

пт, 30/08/2019 - 11:44

 

Технический эксперт Юрий Антипов скептически отнёсся к идее украинцев снять фильм о катастрофе МН17. Название будущей картины - "Железные бабочки", потому что, как говорят авторы, много обломков ракеты, которая попала в самолёт, имели форму именно бабочек. По мнению Антипова, подобная версия несостоятельна. "Тело превратилось бы в решето. Какие "железные бабочки"?" - заметил эксперт. Он отметил, что такие выводы можно сделать, изучив фото с места крушения. На имеющемся в распоряжении эксперта снимке не видно, чтобы тело погибшего пилота MH17 было изрешечено, указал он.

На украинском телевидении сообщили, что украинская команда во главе с режиссёром Романом Любым на средства украинского культурного фонда и правительства Канады начала съёмки фильма о катастрофе МН17.Название фильма - "Железные бабочки", потому что, как говорят авторы, много обломков ракеты, которая попала в самолёт, имели форму именно бабочек. В комментарии  технический эксперт Юрий Антипов скептично оценил инициативу украинцев.

По его словам, зная, где находился эпицентр взрыва, речь ни о каких железных бабочках не идёт. Он отметил, что ранее обнародовал фильм о крушении "Боинга" на юго-востоке Украины, где подробно объяснял, как именно определил место эпицентра взрыва в кабине пилотов."Спустя примерно два года у меня появились уникальные, ранее не опубликованные фото с места крушения, в том числе и из морга. Имеется снимок с телом командира МН17 на месте крушения.

На фрагменте фото показана левая нога пилота. О каких "стальных бабочках" может идти речь, если тело пилота было всего в трёх метрах от взорвавшегося наверху над кабиной (как утверждают голландцы) мифического "Бука". Тело должно было превратиться в решето от сотен как минимум таких "бабочек". Но на фото этого нет", - пояснил он. Какой "Бук", какие "железные бабочки", недоумевает Антипов "И близко не стояло, не летело и не взрывалось вверху над самолётом. И в целом эта версия с пеной у рта после позиции Малайзии летит в тартарары, и эксперты превращаются в нули без палочки. Потому и огрызаются зло и неуклюже", - заметил он.

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru