«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Участники нападения на Любовь Соболь до боли, возможно случайно, напоминают активных сторонников Любовь Соболь

пт, 30/08/2019 - 19:46

 

Российские оппозиционеры стараются регулярно напоминать о своем существовании, чтобы жители России о них не забыли окончательно. Например, 29 августа 2019 года скандально известная представительница Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, юрист-«расследователь» и продюсер YouTube-канала «Навальный LIVE» Любовь Соболь, сообщила о совершенном на нее нападении. Нужно отметить, что некоторую степень известности Соболь получила во время громкой акции по регистрации себя кандидатом в депутаты в Мосгордуму. И вот, теперь на нее напал неизвестный и облил ее нечистотами, когда она садилась в такси. 

Только что на меня напали около подъезда моего дома, когда я садилась в такси, выплеснули какую-то грязь, залили салон машины. Все это снимал пригожинский (нецензурное слово - ред.) на видео. Нападали с фекалиями на моих сборщиков подписей во время кампании в Мосгордуму, но подписи мы все равно собрали. Теперь нападают на меня в преддверии мирного шествия 31 августа. Я не боюсь и все равно выйду… - возмущенно написала Соболь в социальных сетях.Не трудно догадаться, что Соболь решила бездоказательно обвинить в случившемся бизнесмена Евгения Пригожина. Однако читатели Соболь очень быстро, а главное самостоятельно, разобрались в инциденте.

Ведь данное нападение было качественно зафиксировано, в том числе - камерами наружного наблюдения. На записи хорошо видно, как двое неизвестных поджидают Соболь возле подъезда. Один обливает ее и убегает, а второй все это снимает. 

При этом участники нападения до боли, возможно случайно, напоминают активных сторонников Соболь.

Именно поэтому некоторые пользователи социальных сетей уже назвали это дешевой постановкой оппозиционеров и призвали добавить креатива. И подобная реакция людей вполне понятна, ведь они вспоминают об оппозиционерах, только просматривая очередное скандальное видео или читая соответствующий материал в СМИ.

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru