«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Забавно наблюдать диванные битвы тех, кто мало общался с настоящими мусульманами и уж тем более с мусульманами-персами

пн, 06/01/2020 - 11:14

 

Ну а я порасспросил тут на досуге некоторых...

Реакция категорически различается, от "а мне вообще пофигу, Аллах потом всех рассудит по делам их" до "замочить всех матрасов". Последних, надо сказать мизер, да и то после вопроса: "А ты на подобное способен?" - отвечают, что только если призовут на службу, инициативно - вряд ли. То есть радикальные настроения в моём ближнем круге в общем-то отсутствуют.

НО!

Есть одно маленькое, но важное "Но" из их репертуара и из того, что наблюдал ранее. На Востоке народ в целом добродушный и гостеприимный лишь до тех пор, пока его не занозят по настоящему, не воткнут ржавый гвоздь, даже не в больное место, - это тут могут снести, хотя потом и подгадят по мелочи, а в достоинство и честь. Это здесь не прощается НИКОГДА. Здесь это карается смертью.

Персов занозили

Что касается персов, то в Южном Казахстане их проживает приличное количество, так вот, осторожные расспросы коллеги, который там прожил немалое время привели к выводу, что они довольно мстительный и жёсткий народ. Не жестокий, а именно жёсткий. То есть потрындеть, пошутить - завсегда пожалуйста, люди как люди, но вот за живое лучше не задевать, - запоминают надолго.

Теперь ещё один момент. Особенности религии, ислам так или иначе связан с жертвоприношением, - Курбан Айт (Байрам), то да сё... В общем ещё одна особенность Востока в том, что пока с тобой говорят, тебя считают Человеком. Да с тобой могут говорить на повышенных тонах, могут дать в морду, да и вообще отметелить до больнички, НО, к тебе относятся как к человеку. Если с тобой перестают разговаривать - ты жертва, баран...

Похоже, красный флаг мести и есть объявление США баранами, с которыми бесполезно, да и невозможно договориться. Отчасти это свидетельствует и статья камрада shedru.gif.

Что будет

А будет Великое объединение Ислама.

Я просто повторю ещё разок выдержки из своих комментов:

Иран научился, в том числе и у России, спокойствию и выдержке... Уничтожать будут генералов США. Не сразу, а чуть позже, когда они будут тихо спать устав от бдений. Пешек уничтожать глупо, как бы руки не чесались...

...На месте американских генералов я б прикупил охраны лет на пяток и посолиднее.

Поскольку:

Пиндосня генерала этого тоже не на поле боя завалила, а подленько так из-за угла, так с какого ляха с ними на поле боя выходить? Мочить в сортирах, большего они не достойны. И только.

Американцы, по недомыслию ударили в то, за что на Востоке не прощают - в Достоинство.

Заметили, - Ирак не стал реагировать истерично, как ожидали агрессоры из США, а обещал досконально выяснить, кто причастен и в какой мере?

Иран тоже не стал бить по площадям, как ждали и закрывать проливы, он стал скорбить и готовиться. К объединению. Войне быть, но не той, которую ждут Хищники. Бизнес-логика здесь не работает, их извинения приняты не будут, будут приняты жертвы, причем не от них, а ими.

В планах Хищника было закукливание США, отгораживание и лечение в стерильных условиях. Так вот, этим деянием Хищник отрезал себе путь к стерильности. Теперь им в больничку будут постоянно заносить фекалий. Причина проста, когда (НЕ если) произойдёт объединение ислама, а, похоже, оно будет уже при нашей жизни, янки принципиально не смогут противостоять 1,5 млрд. людей, объединённым одной Идеей, - Идеей нетерпимости к Злу. А зло себя обозначило и проявило.

Для хищной Нечисти эти события не обещают ничего хорошего. Они стали баранами. Их участь бегство или смерть. Причём, я так полагаю, это коснётся всего исламского мира.

Если раньше с ними заключали сделки, когда выгодные, а когда и не очень, то теперь... Вы бы вот заключили сделку с окороком в магазине??? Они никто и звать их никак, просто пока США об этом не догадываются, но смутно подозревают нечто. А предстоит прочувствовать в полной мере. Дегегемонизацию... surprise С ними будут рвать или не продлять контракты, они станут токсичными. Их отправят в тотальный игнор. Не сразу, но точно.

Самое интересное, что именно обо всём этом молчит Темнейший из Бурых...

Об угрозах

Персам

Персам не впервой выживать, "Восток дело тонкое" жировать не привычное, хоть и любящее это дело. Плевать они хотели на угрозы, вспомните хотя бы Ахмадинежада, постоянно дёргал тигра за усы, и что "тигр"? Бумажный оказался...

Нам

Как ни странно может показаться, но нам ничего не грозит с сего момента. Страны ЕАС вполне гармонично сочетает в себе большинство мировых религий, за исключением пожалуй верований американских индейцев и каких-нибудь африканских племён, и то, потому что их тут нет, были б - были бы вписаны... ;-)

Гегемон в попытке поджога Евразии со стороны Ближнего Востока, поджёг сам себе хвост, самое интересное, даже поджёгши хвост, продолжает поливать себя бензином.

Конечно и на наших землях попытаются устроить террор, попытаются... Но вряд ли выйдет, спецслужбы тут на это дело очень сильно насторожены, например в Казахстане большинство "бородачей" если не все, посчитаны и учтены. Думаю и в Узбекистане также, ну а если ещё и талибы проникнутся идеей объединения Ислама, а они вовсе не дебилы, то в Афгане игилоидам всех мастей придёт кирдык. А Афганистан потихоньку начнут вытягивать из каменного века... Согласитесь, достойная идея!

Кстати, в Казахстане чёй-то как-то многовато стало иностранных студентов, в основном медиков, едут из Пакистана, Индии и Афганистана, замечал не только здесь в Караганде. Это ли не признак стабилизации общества? Самое интересное, что здесь количества мест уже не хватает под их потребности, и они едут в Россию за образованием, хоть оно там и дороже. И везут деньги за него...

Континенту

В целом континентальной интеграции пока ничего не грозит тоже, гегемон этой проделкой на самом деле не усилил свои позиции в противостоянии с Китаем, а ослабил.

Европа взбзднула и не смотря, что баба Анжела отметилась поддержкой линии Трампа, бабушка старая - ей всё равно, остальной люд как раз против, слишком уж там много выходцев с Ближнего и не очень Востока. Она, если дурой не будет, ещё сможет погулять на поминках гегемона. Ну а если дурой, - кто ей злобный Буратино?

Финиш

В общем пока получается, что план по закукливанию США вследствие их тупых действий пойдёт по наихудшему для США сценарию, с самогеноцидом и распадом, хорошо если им удастся сохранить хотя бы процентов 70 населения. Не будет уже белой лошадки на которой въедет в Вашингтон спаситель нации, как и нации самой не будет.

Не вангую, но предполагаю, что теперь уже не важно, кто будет следующим президентом США, он будет последним.

Словом:

"Winter is coming..."

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru