«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

У большой части современной молодёжи на самом деле нет "ни Родины и ни флага"

сб, 04/01/2020 - 12:39

 

Более подходящего названия "ни Родины и ни флага" трудно даже придумать. Подвигло меня на это, вот уже который день непрекращающаяся борьба либеральной общественности за судьбу призывника на воинскую службу Руслана Шаведдинова. Саму ситуацию, и как я ее вижу, я описал во вчерашней заметке «Всероссийский плач либералов по Руслану Шаведдинову».

Потом я прочитал комментарии и «мама дорогая», в России, мягко говоря, за прошедшее после развала СССР образовался большой пласт людей, которые совсем не понимают, что представляет собой современный мир.

Я еще понимаю, борьба за своего отдельно взятого индивида, но эти люди на полном серьезе думают, что государству не нужна армия. Но больше всего меня поражает что эти молодые в основном люди думают, что они ничего не должны государству. А их главный и основной довод выглядит примерно так – Государство не дает нам того чего мы хотим!

Думаю, что не очень сильно ошибусь, если скажу, что основная масса либерально настроенной оппозиции, просто хочет много денег. Недаром все разговоры у них в основном о деньгах (кто, сколько и где украл). Тот же Алексей Навальный, беспрестанно радеющий за благо всех россиян, через него проходят серьезные денежные потоки, кто-нибудь может сказать о его каком-нибудь реальном проекте на благо людей? Непросто все эти расследования, половина из которых как минимум вызывает огромное подозрение, а реальная помощь людям.

Ну ладно я не об этом, я о том, что вот они говорят «мы государству ничего не должны» в то же время продолжают пользоваться всем тем, что это государство предоставляет. Сейчас многие из них скажут «ой, чего такого предоставляет там это государство», смею вас уверить господа либералы, наше государство не на последнем месте по уровню жизни его граждан.

Я тоже обеими руками за то, чтобы все люди на земле были бы братья и сестрами, а испытывали бы только позитивные эмоции. Но на данный момент это не так, а раз это не так, то землю где ты родился и вырос, Родину, надо защищать. А если ты браток другого мнения по этому поводу, то нет у тебя ни Родины, ни флага, сирота ты браток.

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru