«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Сирийская компания важна для России ещё тем, что на полях ее сражений имеется возможность "обкатать" новейшие образцы оружия

ср, 01/01/2020 - 02:40

 

Сергеем Шойгу множество раз отмечалось, что сирийская компания важна для Российской Федерации тем, что на полях ее сражений имеется возможность "обкатать" новейшие образцы оружия и своевременно внести в их конструкцию изменения, это очень полезно, ведь позволит получить бесценный опыт и технологически передовое вооружение, не зря НАТО насторожилось, считая, что все это делается Россией для того, чтобы США покинули Сирийскую Арабскую Республику. 

Возьмем примеры из авиации: признаны эффективными дальние бомбардировщики и ракетоносцы (Ту-160, Ту-95МС, Ту-22М3), вооруженные новейшими крылатыми ракетами Х-101, дальность полета которых составляет 5500 километров оказались достойными Су-30 и Су-35. Так же испытаны были бомбы КАБ-500, КАБ-1500, способные поражать и наземные и подземные цели. 

Более того, прошли испытания и реактивные системы залпового огня "Смерч" и "Торнадо-С", перспективные ракеты "Калибр-НК", возможности которого неизвестны, система активных помех, устанавливаемая на любой вид вооружения, "Рычаг-АВ", модернизированный вертолет "Ночной охотник" Ми-28Н.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru