«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Россия примет меры по размещению ракет как можно ближе к границам США. Куба как раз подойдёт!

вт, 03/12/2019 - 01:42

 

Заместитель главы министерства иностранных дел, Сергей Рябков сделал заявление. В котором сказал, что в ответ на размещение американских ракет. Раннее запрещенных договором о ликвидации средней и меньшей дальности. Россия примет меры по размещению ракет как можно ближе к границам США.

На данный момент речь идет о Кубе, где раньше и были наши ракеты. Сергей Рябков не исключил что Россия также разместит запрещенные ДРСМД ракеты, если будут размещены ядерные ракеты в европе. Куба находится в 300-400 км от южного побережья США. Тогда подлетное время становится аналогичным.

В первую очереди НАТО должны провести модернизацию в области не ядерных вооружений, что бы улучшить систему пво и нейтрализовать Российские ракеты. Также для США важны наступательные вооружения. Второго августа договор ДРСМД перестал существовать по инициативе Вашингтона.

Россия предложила Америке и НАТО объявить мораторий на разрешение ракет средней и меньшей дальности, но США и НАТО отказались на предложение России,и будут создавать ракеты такого класса. В этой ситуации размещение ракет на Кубе не неизбежно, для того что бы остудить пыл Американцам.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru