«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Выйдя из ДРСМД Америка наивно полагает, что РФ не потянет гонку вооружений. Но в РФ уже «приняли» вызов и ей есть что показать

пн, 02/12/2019 - 16:37

 

Разрыв ДРСМД, заявления Вашингтона о том, что американские ракеты будут размещены в странах Европы – это все не ведет ни к чему хорошему. Вопрос в том, кто больше потеряет от новой «гонки вооружений».

Америка наивно полагает, что РФ проиграет. Эксперты в США ставят на то, что у России просто не хватит ресурсов, чтобы в нынешних условиях соперничать со Штатами. Но в РФ уже «приняли» вызов. Наши специалисты вполне готовы к решительным действиям.

Действительно, компромиссы с США при нынешнем раскладе больше неуместны. Не стоит пытаться договариваться с теми, кто четко решил: нужно попытаться вымотать Россию.

Конечно же, это очень смелый шаг. Я считаю, что Америка со своим президентом-актером ведет себя не очень грамотно. Кажется, в США сейчас популярны такие шапкозакидательские настроения, которые обычно типичны для россиян.

Но в РФ, как раз, знают, что делают. Да, у США есть возможности организовывать базы в Европе и в Азии. Но дело ли в количестве ракет?

Российская военная промышленность сейчас на пике. У РФ есть такие ракеты, которые американские системы ПРО просто не могут сбить. Каждый месяц проходят испытания нового вооружения.

Совсем недавно был осуществлен пуск ракеты «Сармат». Она относится к числу наступательных. Все получилось замечательно. «Сармат» готов заступать на боевое дежурство.

И хоть говорят, что порядок бьет класс. Но в случае с гонкой ракетного вооружения, эта фраза не может быть актуальной. Можно окружить РФ американскими базами. Но будет ли от этого толк, если у США нет оружия, которое бы могло противостоять российскому?!

Тем более что в РФ давно учли те ошибки, которые были сделаны в СССР. Если «Холодная война 2.0» случится, то я бы не стал завидовать США.

 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru