«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Украинские чиновники размышляют о том, как им быть с отопительным сезоном но, эта не единственная проблема для них

вс, 01/12/2019 - 13:22

 

Сегодня украинские чиновники размышляют том, как им быть грядущим отопительным сезоном. Сейчас, между Россией и Украиной проходят переговоры о транзите в Вене. Но, проблема газового транзита не единственная для Украины. Так, им напомнили о долгах перед Европой, которые необходимо погасить. А суммы там отнюдь немалые. Согласно официальным данным, украинский госдолг на старте прошлого года был более 76 млрд$.

И сейчас с требованием расплатиться обратился Йоханнес Хан - европейский комиссар. Последние 30 лет украинский госдолг рос невероятными темпами и увеличился за этот отрезок аж в 15 раз. Можно сказать, что "Назалежность" удалась на славу.И к огромной печали текущего главы страны в лице Зеленского, денег у Украины нет. А очередной кредит им попросту никто не даст, МВФ отказал, Европа требует отдать долги, с Россией конфликт.

Европейцы далеко не глупы и понимают, что украинская экономика в плачевном положении, а потому-то и настаивают на подписании Украиной договора на любых условиях России. Но, Украина продолжает свою игру в "незалежность" отвергая любые предложения и советы. Похоже, что они еще не наигрались в "Незалежность" и продолжат так, пока полностью не утонут в долгах.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru