«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Надежды Зеленского возложенные на Трампа по "Северному потоку-2" не оправдываются

вс, 01/12/2019 - 10:44

 

Недавно Владимир Зеленский объехал рядгородов своей страны, чтобы посмотреть как там живут люди, заодно и пообещать всем, что скоро в стране настанет порядок. Так, в городе Львов, он реши успокоить своих жителей и заявил, что "Северный поток-2" может разрушить экономику Украины, однако, по его мнению, Дональд Трамп ему поможет решить все вопросы, связанные с этим газопроводом.Только почему-то он не стал брать во внимание, что американский президент мало что решит, так как за "СП-2" Европа стоит горой, ей крайне необходим этот трубопровод.

США могут ввести санкции в отношении компаний, которые строят этот трубопровод. Но раз они не сделали это раньше, то сейчас тем более это делать не станут.Президент США не хочет портить отношения между своей страной и РФ. Поэтому санкций точно не будет.Представим, что каким-то чудесным образом президент Украины уговорил американскоговвести санкции. Что-то поменяется? Ровным счётом ничего. Газопровод будет достроен в срок.

Хотя да, поменяется. США ещё сильней испортят отношения с РФ и Европой.Президент Украины надеялся на Дональда Трампа. Но всё оказалось не так, как он рассчитывал. Трампу это попросту не выгодно. Все планы Владимира Зеленского не оправдываются. Теперь ему как-то придется всё объяснять своим жителям, ведь он им дал обещание, что США помогут Украине.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru