«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Любовь Соболь устроила борьбу с ремонтом детской поликлиники в Москве. Вот только не разобралась с подробностями ситуации

вс, 01/12/2019 - 16:34

 

Любовь Соболь устроила борьбу с ремонтом детской поликлиники в Москве. Вот только не разобралась с подробностями ситуации, которая произошла в районе Сокольники, и начала сопротивление неожиданно в районе Сокол. Этот район территориально находится далеко от Сокольников. Весной администрацией города было решено закрыть на ремонт 135 больниц и поликлиник.

Многие жители Сокольников создали петицию, в которой призывают организовать прием врачей в других филиалах поликлиники, так как теперь им приходится ездить очень далеко от места жительства. Соболь захотела присоединиться к этой истории с ремонтом. Однако ее любовь к осуждению инициатив властей порой приводит к полному абсурду. Так, вчера на канале «Команда Соболь» в Telegram была опубликована такая запись:

Интернет-пользователи могут списать это на отсутствие умения пользоваться картами и схемами. Правда, делает такие ошибки стремящийся к власти человек. Соболь не удосужилась даже прочесть полностью петицию, где четко описана проблема и название района.
Вполне очевидно, что Соболь просто берется за любой инфоповод для закатывания очередного скандала, не разобравшись в сути проблемы. Ведь важнее оперативно показать реакцию в соцсетях, чем заботиться о судьбе москвичей.

Стоит напомнить, что юрист так называемого ФБК Любовь Соболь находилась в центре скандалов летом этого года. Избирком не допустил экс-кандидатку до участия в выборах из-за недостаточного количества подписей в подписных листах, многие из которых были еще и фальсифицированы. После отказа избиркома Соболь вместе с другими бывшими кандидатами организовала несколько несогласованных митингов с беспорядками и провокациями. Подобные махинации обеспечили скандальную экс-кандидатку несколькими административными штрафами на сумму более 1 млн рублей.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru