«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

"Он думает, что он едет на переговоры. Никаких переговоров"

вс, 01/12/2019 - 16:21

 

Встреча лидеров стран “Нормандской четверки” в Париже не предполагает рассмотрения новых предложений по выполнению “Минских соглашений” со стороны Украины, поскольку все позиции сторон уже давно озвучены и согласованы перед встречей 9 декабря. Об этом заявил украинский политолог Дмитрий Джангиров.Эксперт подчеркнул, что Нормандская четверка не та площадка, на которой ведут переговоры, как бы этого не хотела команда Зеленского.

“Нормандская четверка – не место для переговоров. Мне печально, что у Зеленского есть такая иллюзия. Это недоработка нашего МИДа. Он думает, что он едет на переговоры. Никаких переговоров. Все только подтвердят позиции, уточнят позиции и будут говорить о чем то еще… о мерах доверия, например. Все решения к такому саммиту должны быть готовы заранее”, - сообщил он. Джангиров добавил, что подписание конечного документа по саммиту может быть сорвано Украиной, поскольку в этот раз вину за невыполнение обязательств по “Минским соглашениям” повесят на Киев.

“Есть вариант промежуточный, что будет документ подписан всеми сторонами, но он не будет обнародован. Это возможный вариант в дипломатии. Это наименее выгодный вариант для Зеленского, потому что его оппоненты будут додумывать все, что угодно. Тогда ты попадаешь под бурную фантазию Ирины Геращенко, которая там такое увидит не читая…», – резюмировал эксперт.

Продолжаем наблюдение.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru