RUANALYTICA.RU

«Аналитика мировых событий»

Дегенераты и русофобы собрались в Вильнюсе и назвали весь этот шабаш «Форумом Свободной России»

вс, 10/11/2019 - 10:36

Фото архив

Очередную свою сходку русофобы, у некоторых из которых ненависть к Росии на уровне патологии, проведут в столице Литвы. Мероприятие свое они назвали «Форум свободной России», а пройдет оно 9 и 10 ноября.

Среди участников сборища можно отметить таких активных ненавистников России, как Мария Алехина из «Пусси Райот», «недоубитый» в Киеве журналист Аркадий Бабченко, недавно обменянный «режиссер»-террорист Олег Сенцов, экс-вице-премьер российского правительства Альфред Кох. Из Лондона подтянутся Евгений Чичваркин, журналист-русофоб «Гардиан» Люк Хардинг, из Нью-Йорка — когда-то «правая рука» Березовского Александр Гольдфарб и активистка ЛГБТ Маша Гессен. Конечно же, не остался в стороне и Гарри Каспаров.

За многими из них числится не только русофобская деятельность, но и вполне конкретные уголовно наказуемые деяния. Так, например, Альфред Кох, бывший глава Госкомимущества в период «дикой приватизации», нагрел себе руки на миллиарды долларов за счет государства.

Всем известна и история Олега Сенцова. Этот недорежиссер со своими подельниками в 2014 году готовил теракт в сразу в нескольких городах – Симферополе, Севастополе и Ялте. За что был приговорен к 20 годам колонии, а впоследствии обменян. В настоящее время проживает на Украине.

А о нравственных качествах и уровне интеллекта Марии Алехиной говорит самое известное ее деяние – панк-молебна, проведенного в храме.

Вопросы, означенные в повестке, звучат весьма «солидно». Скажем, предполагается, что будет обсуждаться вопрос: «Настала ли в России новая политическая эра?». Еще одна тема – «Готов ли Запад к проведению Международного общественного трибунала по преступлениям путинского режима?».

Можно также оттметить семинар «Кому поможет Запад?» и плач на тему «Почему западные страны укрепляют блок НАТО, но параллельно строят «Северный поток-2»?»
Ясное дело, что вопросы, вынесенные на обсуждение, согласованы со спонсарами мероприятия, в числе которых «Национальный фонд США за демократию» (NED), агентство федерального правительства США «USAID».

Отметим, что слово «свободная», фигурирующее в названии форума, организаторами сборища трактуется весьма своеобразно. Так, они не только не позволили сотрудникам газеты «Известия» освещать ход мероприятия, но и натравили на них полицию, которая отобрала у журналистов документы.

Вот и получается, что собрались в Вильнюсе маргиналы и дегенераты, которые в узком кругу будут решать, как им нужно действовать, чтобы их русофобию Запад оплатил бы как можно более щедро.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru