RUANALYTICA.RU

«Аналитика мировых событий»

Многие говорят, что Украину скоро ждет крах. И все уповают на загибающуюся экономику, но на самом деле не только в ней все проблемы

ср, 06/11/2019 - 10:41

 

Кадры, которые, как известно, решают все, погубят Украину.

Украинское общество очень уж хотело, чтобы Порошенко ушел с поста президента, поэтому оно и проголосовало за комика и шоумена Владимира Зеленского. Но оказалось, что этот тот еще кот в мешке. Ну, он-то кот, может быть, и понятный, а вот его команда точно пряталась в мешке. Тут выяснилось, что его люди заигрывают с нациками и представляют собой довольно самовлюбленных личностей, предпочитающих проводить основную часть времени в социальных сетях. Украинский юрист Андрей Портнов считает, что это и приведет страну к краху.

Он уверен, что нынешнее правительство вообще не сконцентрировалось на той самой ведущей страну в пропасть экономике. Премьер-министр Украины ездит на концерт тех, кто использовал свастику. Там поют антисемитские песни. Короче, поддерживают людей, участвующих в разжигании войны.

Что из этого следует? Премьер себя просто пиарит как политика – он совершенно не сосредоточен на своих основных обязанностях. Едем дальше. Бума инвестиций тоже нет – люди завязли в Фейсбуке, Телеграмме и других социальных сетях. Им важно себя показать. Можно было бы оправдаться тем, что команда Зе занимается поимкой Порошенко и его команды за хищения и разгул коррупции, но этого нет. Тогда чем они заняты?

А судебная реформа и вовсе должна разрушить украинское правосудие: вместо двух сотен будет одна сотня, заменят Высшую квалификационную комиссию судей. Опять «новые люди». Но будут ли они честными? Будут ли они искренне заинтересованными? Им предстоит разобрать более 150 т. дел. Кадры как и решают, так и губят все.

 

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru