RUANALYTICA.RU

«Аналитика мировых событий»

Кто-то говорит, что лень не порок, а добродетель. А другие называют лень матерью всех пороков

ср, 06/11/2019 - 17:21

 

Если где-то и есть максимальная концентрация лени, так точно на Украине. Иначе как еще объяснить непреодолимое желание всей страны жить за чужой счет? «Переходный возраст» Украины давно закончился, её главный старший брат Россия больше не платит за нее. Но, как выяснилось, в Киеве до сих пор грезят мечтой наказать Донбасс репарациями, взяв эти выплаты у … России! Зачем? Затем, чтобы поправить свое материальное положение.

Современная Украина, несмотря на активную декоммунизацию, видимо, так и не забыла, как сладко жилось в советское время, поэтому по-прежнему не хочет слезать с российской шеи. И так во всем – начиная с транзитного газа и заканчивая теми самыми репарациями. Как вы помните, кадры решают все. Так вот, Зеленский набрал непрофессионалов.

Например, министр транспорта и инфраструктуры Украины Владислав Криклий почему-то призывает Москву платить за «разрушенный Донбасс». Похоже, министр просто не понимает, что такое репарации. Россия ни официально, ни в тени не является стороной конфликта на Донбассе. Почему с неё тогда требуют репарации? Если Донбасс – это, по мнению Киева, часть Украины, то и репарации с него не потребуешь.

 

 

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru