«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Появляется все больше подробностей в деле о сбитом «Боинге 777» на Донбассе, дающих надежду, что расследование все-таки доведут до логического конца

вс, 20/10/2019 - 16:37

 

Дело о крушении пассажирского самолета, совершавшего полет из Амстердама в Куала-Лумпур и сбитого над небом Донецкой области в 2014 году до сих пор не раскрыто. Несмотря на это, появляется все больше подробностей, дающих надежду, что расследование все-таки доведут до логического конца. Новые данные появились на страницах The Wall Street Journal. Американцы опубликовали историю некоего 28-летнего Билли Рейли. Издание уверяет, что этот молодой человек работал в ФБР США и загадочно исчез, когда отправился на Донбасс.

По сообщениям родственников Рейли, они так и не смогли истинную причину парня. Они обращались к чиновникам, но в результате не получили вразумительного ответа. Издание также уверяет, что в ФБР США отказываются признавать, что отправляли Билли Рейли на какое-либо задание на Донбасс. В американском органе разведки настаивают, что молодой специалист уехал на Украину ради собственного расследования. Очевидно, новые подробности заинтересуют нидерландских расследователей.

Именно они не могут вынести свой вердикт на протяжении уже нескольких лет. Что же касается молодого американского разведчика, то он действительно мог погибнуть при загадочных обстоятельствах. Билли Рейли мог стать свидетелем преступления или «накопать» важную информацию, которая расставила все точки над i в данной ситуации. Чтобы подобного не случилось парня могли устранить.

Наисложнейшим вопросом является: «Кто причастен к этому убийству?».  Не распространение важной информации до сих пор выгодно многим странам. США, ЕС и Украина считают, что в гибели людей виновна Россия. Мол, российская сторона организовала провокацию.  Однако многие расследования и факты говорят об обратном.  Обвинив Москву США, ЕС и Украина ввели против России санкции.

Кроме того, они используют катастрофу, чтобы лишний раз очернить репутацию РФ на мировой арене. Нет никаких сомнений, что сдвинуться с мертвой точки в решении данного вопроса помогли бы документы, в которых бы фиксировались последние дни жизни Билли Рейли. Вот только, вероятней всего, их либо нет, либо они надежно скрываются организаторами катастрофы МН17.

 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru