RUANALYTICA.RU

«Аналитика мировых событий»

Украина – это какой-то коллапс, какая-то очень гнилая история с этой немыслимой русофобией, перепиской правдивой истории на лживую

пт, 18/10/2019 - 19:08

 

Это бесконечное враньё в отношении России. Это должно было когда-нибудь закончиться, схлопнуться, стухнуть. И вот, аллилуя! Это произошло. Президент Франции Эммануэль Макрон сдал свои позиции. Отринул русофобскую риторику, перестал называть украинский конфликт войной между Россией и Украиной, чего никогда не было, и заговорил о России уважительно, а с президентом РФ Путиным не фамильярно и развязно, а сдержанно. Более того, Макрон заявил, что пора с Россией налаживать отношения, эпоха противостояния закончилась.

И связано это скорей всего с усилением российского влияния в Сирии, с королевской встречей Путина в Саудовской Аравии, с ростом влияния России на Ближнем Востоке как крупнейшей нефтяной державы, и, наконец, с лидерством России в сельскохозяйственном секторе и её заявлением о создании зерновой ОПЕК. А если эпоха противостояния закончилась, то и Украина теперь Западу неинтересна. Она была лишь орудием борьбы с Россией. Как говорится, украинская карта бита. Только страшно за людей.

С их умами и душами происходит что-то невероятное. Продажные ненависники России заполонили Украину, и чем это кончится, одному Богу известно. Но распад душ приводит и к распаду государства. Это известный исторический факт ещё со времён Римской империи. Вот что думают об этом аналитики. Замдиректора Института стран СНГ Игорь Шишкин предрекает стране дальнейшее обнищание, развал экономики, уменьшение численности населения. Но распада в стране не будет. Не позволят. Скорее всего, будет воссоединение с Россией. Но всё, что произошло с Украиной – следствие распада СССР. И нужно устранить первопричину.

 

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru