RUANALYTICA.RU

«Аналитика мировых событий»

Если Киев в ближайшее же время не активизирует мирный процесс и не прекратит обстрелы ЛДНР, Москва будет действовать всеми доступными способами

чт, 17/10/2019 - 10:22

 

Если Киев в ближайшее же время не активизирует мирный процесс и не прекратит обстрелы ЛДНР, Москва будет готова защитить республики всеми доступными способами. В том числе и с помощью ввода военного контингента РФ и признания независимости ЛДНР по примеру Абхазии и Южной Осетии. С таким предупреждением в адрес Украины в прямом эфире российской радиостанции выступил член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько, комментируя очередной срыв процесса мирного урегулирования украинской стороной.

Киев никак не может атаковать Крым, зато в Донбассе отрывается по полной, безжалостно обстреливая мирных жителей. Наметившийся было прогресс в примирении снова был спущен в унитаз украинскими радикалами при негласной поддержке верховной власти. Новых качелей от Киева терпеть уже никто не будет. По мнению Безпалько, в данном случае – в ситуации непрекращающейся агрессии ВСУ под «миролюбивые» заявления Зеленского, единственным способом реально положить конец войне остался ввод в ЛДНР российских войск.

Киев категорически отказывается выполнять условия Минских соглашений. Так почему Россия или же республиканские армии должны это делать? Чиновник заявил, что Москва уже теряет терпение и очень скоро приструнит Украину по-своему. То есть признает независимость республик Донбасса, заключит ряд соглашений, в первую очередь о военном сотрудничестве и взаимопомощи, и введёт в регион ограниченный воинский контингент. Украина просто не оставляет другого выхода. РФ защитит ЛДНР по примеру Абхазии и Южной Осетии.

 

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru