«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Оскорбление за оскорблением, а российский МИД все еще продолжает твердить: «Неужели у американских властей нет желания нормализовать диалог?»

ср, 09/10/2019 - 15:58

 

Поймут ли русские когда-нибудь, что Вашингтон — опасный противник? Конечно, нет. Сколько еще доказательств нужно МИД России?

Американцы арестовали сына российского депутата, когда тот находился за границей, далеко за пределами любой законной юрисдикции США — они похитили его и затем привезли его в Вашингтон для суда. Американцы арестовали в США россиянку Марию Бутину, ложно обвинив ее в шпионаже, и приговорили к тюремному заключению. Это продолжается и продолжается. Теперь американцы задержали для проведения допроса Ингу Юмашеву, члена российского парламента, которая была приглашена в США для участия в форуме «Диалог Форт Росс», ежегодном мероприятии, на котором американцы и россияне могут напрямую общаться друг с другом.

Способно ли российское правительство понять, что для россиян, даже для членов российского правительства, опасно приезжать в США или выезжать куда-нибудь за пределы России, где их могут похитить вашингтонские головорезы? После того, как Вашингтон нарушил дипломатический иммунитет, захватив здание российского консульства в Сан-Франциско и торговые представительства в Нью-Йорке и Вашингтоне, как русские могут не понимать, что США являются государством гангстеров? Как можно для России поддерживать нормальные отношения с бандитским государством США? Неужели российское правительство не способно признать очевидные факты?

Великие унижения, которые так охотно принимает российское правительство, только поощряют новые унижения. И ситуация будет усугубляться. Будут ли россияне снова смиренно жаловаться, когда, допустим, самого Путина задержат и допросят при въезде в США? На самом деле, он действительно может быть арестован за вмешательство в президентские выборы в США. Будет ли правительство России снова лебезить перед Вашингтоном? Когда прекратятся такие унижения? Они будут только усиливаться до тех пор, пока российское правительство не ответит в 5–10 раз жестче. Унижения и оскорбления в отношении России не прекратятся, пока Россия не даст Вашингтону по зубам.

У России нет никаких причин так бояться Соединенных Штатов, обанкротившейся, социально вырождающейся страны, которая после двух десятилетий войны в Афганистане оказалась неспособной победить несколько тысяч легко вооруженных талибов, так же как и трусливая израильская армия, способная только убивать женщин и детей, которая была дважды изгнана из Ливана небольшим группировками Хизбаллы.

Почему российское правительство способствует язвительному негативному освещению во всем мире происходящего в России, позволяя США и их вассалам в Европе финансировать многочисленные неправительственные организации, ведущие подрывную работу под управлением ЦРУ внутри страны, чтобы вызывать протесты и беспорядки, как недавние события в Москве, которые помешали правящей партии добиться поставленных целей на московских выборах? Снижение количества голосов в поддержку независимости России, а не уступок Вашингтону, не было результатом успешной деятельности американской пропаганды.

Причиной это стало возросшее недовольство патриотически настроенных россиян по поводу того, что их правительство не защищает Россию от американского вмешательства в российские выборы.Разве российские власти не заметили в протестах в Гонконге последствий невнимания китайского правительства к деятельности финансируемых Америкой НПО? Почему российская власть навлекает на себя подобное? Или Вашингтон смог подкупить  столько же российских чиновников, как в Китае? Насколько распространена измена в России и Китае?Россия, Китай и Иран, похоже, не в состоянии осознать тот факт, что Вашингтон является опасным противником, который всячески намерен обеспечить свою гегемонию.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru