«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Истеричная Люба Соболь решила в очередной раз выслужиться перед общественностью,теперь она любящая мать

пн, 07/10/2019 - 09:17

 

Истеричная ставленница бьюти-блогера Алексея Навального Люба Соболь решила в очередной раз выслужиться перед общественностью. Мамзель вдруг вспомнила, что у неё есть малолетняя дочь, и активно стала постить в Instagram её снимки: мол, посмотрите, я хорошая мать.Так, в социальной сети появилось фото девочки с книгами и подписью: «Приучаем с детства». Чему может научить Соболь – большой вопрос. Тем не менее, дамочка устроила показательную фотосессию: будто не только проводит время с дочерью, но и учит её читать

В стопке выбранных книг для дочери оказался томик под названием «Грязные гены». Причём издание повторяется аж дважды. Если литература была выбрана не случайно, то воспитание Мирославы оказывается под угрозой. Книга, мягко говоря, сомнительного содержания. Очевидно, что Соболь наплевать, какую «духовную пишу» она скармливает своему ребёнку. Впрочем, и на ребёнка ей тоже наплевать.

По иронии судьбы, «грязными генами» славится сама Соболь. Её дед во время Великой отечественной войны был предателем Родины и убивал соотечественников. Но об этом эпатажная блондинка предпочитает не распространяться. Да и Мирославе досталось не самое лучшее наследство: папаша-некрофил, который заставляет девочку слушать «мезенские причитания». А на досуге супруг Соболь предпочитает развлекаться с куртизанками и устраивать рандеву на кладбищах.

Попытки протеже Навального изобразить из себя хорошую мать в очередной раз не увенчались успехом. Хамоватая мадам вспоминает про дочь лишь тогда, когда ей грозит арест. В остальное же время Соболь предпочитает устраивать политические танцы с бубном: то баллотируясь в столичную думу, то созывая народ на протестные шабаши.

В те редкие моменты, когда истеричная дамочка всё же появляется дома, из квартиры слышатся звуки падающей мебели и детский плач. Мирославе точно не позавидуешь: соседи говорят, что такое в семье происходит регулярно. Интерес к персоне Соболь никогда не был особенно ярким. А сейчас тем более: шумиха вокруг выборов улеглась. Она пытается заработать дополнительные очки в глазах общественности, используя собственную дочь. Прямо скажем, получается плохо: народ лишь насмехается над матерью-кукушкой.

 

Ирина Абраменко 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru