«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Вор и лжец приехал учить Петербург: что забыл Яшин в культурной столице?

вс, 29/09/2019 - 00:05

 

Сегодня Илья Яшин встретился с петербургской радикально настроенной молодежью и новоизбранными мундепами. По идее, это общение должно было быть передачей опыта от старшего младшим, вот только прихвостень Навального не из тех людей, что мог бы научить хорошему.

Да, конечно, он успел уже посидеть в депутатском кресле… Вот только своему Красносельскому району мундеп скорее вредил, чем помогал. Ну а что еще можно сказать о депутате, который сам себе выписывал премии в 130% от оклада?

«Я понимал прекрасно, что достаточно странно было бы давать себе премию за то время, когда ты физически не мог исполнять свои обязанности. Даже если у тебя есть на это уважительная причина», — попытался он оправдаться.

«Уважительная причина» в его понимании – это пребывание в спецприемнике за очередную глупую выходку. То есть, премию получать за это «странно» было, но Яшин, бедняжка, себя пересилил и выписал-таки ее для себя.

Не менее странно выглядели и «инициативы» навальниста: то людям не давал из аварийного дома переселяться, то вдруг организовывал «соцтакси», поездку на котором мог позволить себе разве что депутат.

Так что в сети этого «кристально чистого» депутата именуют не иначе как #яшинмудак, а в жизни он только и может, что воровать да врать. Не надо Петербургу таких «учителей», спасибо.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru