«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Депутат, которого Навальный пропихивал в МГД, вывел блогера на чистую воду

сб, 28/09/2019 - 15:37

 

Алексей Навальный довольно-таки долгое время баламутит воду в российском либеральном болоте. При этом он разительно отличается от других обитателей русофобского зверинца, как своим взбалмошным скандальным поведением, так и какой-то фантастической неуязвимостью. Навальный уже не один десяток раз грубо нарушал законодательство, устраивая несанкционированные протестные акции, неизменно заканчивавшиеся массовыми беспорядками. Однако, несмотря на уже имеющиеся судимости, Навальный до сих пор остаётся на свободе, тогда как многие его хомячки, поверившие в псевдоппозиционные байки мошенника, давно мотают реальные сроки в самых отдалённых уголках России.

Вся деятельность посредственного блогера напоминает больше не околополитичную возню российских либералов, а топорную, но эффективную работу профессионального провокатора. Подозрительный иммунитет Навального перед охранниками правопорядка привлёк внимание его сторонников из либерального лагеря и даже политиков, распиаренных самим блогером. Так, к примеру, на днях главный секрет главаря банды ФБК в прямом эфире раскрыл депутат Мосгордумы 7 созыва Магомет Яндиев, назвав Навального агентом одной из башен Кремля.

Чиновник отметил, что одиозный организатор незаконных митингов прекрасно устраивает власть, как человек, аккумулирующий недовольство молодёжи. По мнению депутата, конспирологическая теория об истинной провластной сущности Навального имеет право на жизнь, а сам блогер её регулярно подтверждает. По факту, он же сам отправляет молодых радикалов на нары, подстрекая их к массовым беспорядкам.  Любопытно, что Яндиева вполне можно назвать ставленником самого Навального. Блогер активно пиарил тогда ещё кандидата в депутаты МГД в своём УГ, а теперь его негласный ставленник обвиняет его в работе на Кремль. Поистине, неизведанны пути и логика российских либералов.

Какой бы абсурдной ни была ситуация с внезапным откровением депутата МГД, его теория о двойной жизни Навального вполне имеет право на жизнь. Алексей ведь даже сам особо не скрывает, что он – тот же поп Гапон, только в костюмчике современного либерала. За много лет тактика его работы профессионального подстрекателя не изменилась ни на йоту, что подтверждают и последние майданные скачки либералов. К примеру, во время крупной несанкционированной акции протеста 27 июля на аресты нарвались сотни хомячков. Некоторые даже загремели на нары. Навальный же был задержан за 4 дня до массового дебоша, спокойно отсидел положенные 30 суток и посвежевший и отдохнувший вышел на свободу. 

При этом его никак не смущают его условные приговоры, хотя вкупе с ними организация незаконных акций должна была повлечь серьёзную уголовку с тюремным сроком. Мало того, он ещё и продолжает активно разводить хомяков на бабло. Сначала подбивает своих радикалов бросаться на полицейских, обещая помощь и поддержку в случае ареста, потом технично сливается в СИЗО и на выходе только разводит руками – мол я и сам пострадал, вы уж извините, но денег вам на юристов нет.

Тут же он запускает сбор средств на помощь «узникам режима», получает немалые суммы на счёт и прожигает их с семьёй на курортах. Хомячки при этом даже слова доброго от него не слышат. Мошенническая схема налажена и работает почти без сбоев.  Самое удивительное, что схему эту Навальный отрабатывает уже не первый год. Малолеткам прекрасно известно, что их вшивый кумир кидает своих сторонников, но это не мешает им снова и снова попадаться на одну и ту же уловку. Это болезнь какая-то, что ли, поражающая мозг и превращающая хомячков в растения.

 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru