«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Неудача с московским подобием Майдана, по всей видимости, больно ударила по российским либералам и напрочь лишила их рассудка

пт, 27/09/2019 - 08:11

 

По-другому сложно объяснить вакханалию, устроенную зверушками Навального и Ходорковского вокруг истории с приговором отбитому отморозку Владиславу Синице, призывавшему похищать и убивать детей правоохранителей. Навальнисты и прочие либеральные утырки даже митинг в честь потенциального насильника детей решили устроить. С призывом выходить на акцию в поддержку Синицы накануне выступил ещё один либеральный извращенец Михаил Светов, неоднократно публично признававший, что он педофил.

Самое странное в том, что Навальный с Ходорковским умудрились всей этой мерзостью в кратчайшие сроки заразить весь либеральный и окололиберальный зоопарк. В поддержкуСиницы начали высказываться киноделы и даже историки. И никто из них почему-то не понимает, что связь с этим уродом станет приговором для каждого. Для Навального с Ходорковским и Световым митинг за Синицу станет точно последним.

Дело в том, что новая икона либеральной тусовки далеко не в первый раз отметился своим нездоровым интересом к детям. Как известно, на нары он отправился за публичные призывы выслеживать и убивать детей полицейских, отправляя родителям снафф-видео.

До этого, он также не раз и не два призывал убивать и насиловать. Причём признавал, что сам с удовольствием совершит ту или иную мерзость. Убить человека и «отсношать его внутренности», судя по твитам Синицы, было делом его жизни. Он просто мечтал об этом, частенько зацикливаясь именно на детях.

Извращенца, наконец, прихватили за горло и изолировали от общества. А либералы, наверное, обезумев от недавних неудач, решили поймать на этой мерзости хайп, записали Синицу в политзаключённые и принялись его активно героизировать. Зачем они это делают, совершенно непонятно.

Неужели тот же Навальный и Ходорковский отупели настолько, что не понимают, как на них скажется поддержка такого отморозка? Главные клоуны псевдооппозиции добровольно лезут в петлю. Ещё и пытаются обставить своё самоубийство с помпой.

 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru