«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

США объявляют войну: американские агенты открыто разжигали Майдан в Москве

пн, 23/09/2019 - 08:51

 

Американские кураторы Навального уж очень сильно хотели повлиять на выборы в Московскую городскую думу. Поэтому ему в помощь отрядили специальных агентов для наблюдения за организацией незаконных протестов и для прямого вмешательства в случае острой необходимости. При этом американские «засланцы» даже особо не скрывались, раскачивая толпу малолетних российских маргиналов. Журналистам НТВ удалось зафиксировать деятельность таких «посланников Госдепа».

Сомнительным делишкам иностранных помощников Навального телеканал посвятил фильм-расследование «Кураторы и провокаторы». Наглее всех своих коллег вела себя гражданка США Татьяна Бренник. Эта барышня добилась того, что её вслед за группой маргиналов отправили в автозак, после чего пыталась их всячески приободрить.

Американка показывала малолетним преступникам свой паспорт, обещала, что Вашингтон им всем обязательно поможет, и даже раздавала юридические советы, явно подзуживая их на новые нарушения закона. При этом никто никому, естественно, не помогал. Бренник, как и Навальный, нагло врала дурачкам, вписавшимся в антироссийскую авантюру.

Всё, чем помогли Штаты арестованным – это десяток статей в подконтрольных СМИ с формальным выражением обеспокоенности. Сам блогер и его помощники ко всему прочему ещё и разводили толпу на деньги, призывая всех скинуться на помощь «арестантам». Ему, вообще, все эти скачки подарили лишний повод для сбора донатов, которые он вместе с подельниками лихо прокутил за бугром. Агентами прямого вмешательства стали и представители посольства США в Москве.

Американские дипломаты регулярно посещали судебные заседания, на которых разбирались дела задержанных на митингах. Чаще всего на судах можно было заметить американку Софию Будай. Представительница посольства легко шла на контакт с журналистами, но как только речь заходила о вмешательстве США в выборы, резко забывала и русский, и английский язык, посылая за ответами к пресс-службе дипломатического ведомства.

Её коллега Элисон Хана интересовалась судьбой Егора Жукова, задержанного за агрессивные провокации против правоохранителей. Жукова с уверенностью можно назвать ещё одним агентом. Этот персонаж закончил курсы лидерства в организации, созданной Госдепом и ЦРУ. Потом он хорошо зарекомендовал себя, раскачивая протесты в Армении. Видимо, на него возлагают большие надежды на Западе, раз выделили ему отдельного куратора и поднимают такой ажиотаж в «карманных» СМИ.

США прислали в Москву немало народу в помощь Навальному. Некоторых их них удалось быстро вычислить. Многие до сих пор остаются в тени и строят новые козни. Как бы то ни было, журналисты и следователи приоткрыли общую картину тотального вмешательства в избирательный процесс РФ.

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru