«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Леся Рябцева «уничтожила» продажную Соболь

чт, 19/09/2019 - 10:13

 

Одним из самых громких событий на оппозиционной новостной арене стал приговор, вынесенный Павлу Устинову. Суд приговорил его к 3,5 годам заключения в колонии за увечья, который тот нанес сотруднику правоохранительных органов во время несанкционированного митинга. Как все прекрасно знают: где появляется якобы «сакральная жертва», там тут же появляются представители так называемой несистемной оппозиции. По такому поводу небезызвестная блондинка «ФБК» даже решила прервать отпуск, которым она наслаждалась не в любимой стране, а на Кипре в компании с молодым любовником.

По этому поводу высказалась известная российская журналистка Леся Рябцева. Она обратила внимание на то, что общественность как-то безропотно отнеслась к внезапному отъезду из страны Соболь и Навального. Тут следует сделать небольшое уточнение: внезапное оно было лишь для тех, кто плохо знаком с данными людьми и не имеет представление об их деятельности. Самым показательным здесь является время их отъезда, которое по «невероятной случайности» совпало с обысками штабов «ФБК» по всей стране и началом судебных разбирательств.

Рябцева затронула ещё один насущный вопрос: на какие деньги Соболь и Навальный отправились отдыхать? При каждом удобном случае они клянчат донаты, но не предоставляют своим сторонникам совершенно никакой отчетности. Самое интересное, что те, кто переводит им деньги, не видит в этом совершенно ничего странного. Нет отчетности, ну и ладно, наверняка на благо страны тратят. Однако тратятся эти деньги на фешенебельные курорты и фейковые расследования.

О нарушенных обещаниях и громких словах главного оппозиционера и его правой руки и вовсе говорить не хочется. Отправляя своих подписчиков и сторонников на несанкционированные митинги, они намеренно подставляли их под винтилово и статью УК. В итоге, собрав кучу донатов и спонсорских денег, они заявили, что каждому из 13 арестованных они отправляют по одной тысяче рублей. Вот, оказывается, как они оценивают своих людей. Очень сомневаюсь, что и по этой тысяче они отправили. Отчета ведь нет, посмотреть не выйдет. 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru