«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Выгребать будут работники штабов, а Навальный сбежал из России

пт, 13/09/2019 - 15:50

 

Навальный сбежал из России, подставив своих сторонников. Вчера в 43 штабах блогера прошли обыски по делу об отмывании средств и уклонению от уплаты налогов. А сегодня Навальный со всей семьёй загрузился в самолет, чтобы транзитом через Финляндию отправиться в США.

Навальный отмыл через счета своих сотрудников почти миллиард рублей.Только через счёт Волкова прошло 540 миллионов рублей. Теперь счета глав региональных штабов блогера блокированы на 75 миллионов рублей. Любые средства, поступающие на них, будут изыматься в пользу государства, пока каждый не возместит по 75 миллионов рублей.

Волков же предложил попавшим хомякам беречь себя и технику, пока Лёша бережёт себя за границей. Им никто помогать не собирается. «Юрист» Навальный поехал консультироваться по дальнейшим действиям с Майклом Макфолом, который уже пролил слезинку по счетам т.н. ФБК

 Если после данного инцидента у Навального останутся сторонники, то это будут только самые отбитые сектанты.

 

Навальнисты, очнитесь! Как только возникает какой-то кризис, ваш кумир не заступается за вас, а валит за границу. Вам же достаются штрафы и уголовные сроки. Хватит мазохизма, найдите себе другого кумира, а лучше начните думать головой.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru