«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

«Бред и паранойя»: татары Крыма прокомментировали высказывание Чубарова

вт, 03/09/2019 - 14:49

 

Эйваз Умеров, глава региональной национально-культурной автономии татар Республики Крым, прокомментировал призыв Рефата Чубарова о признании России «террористическим государством». По этому поводу Эйваз сказал, что «Пан Чубаров просит мировых лидеров признать Россию террористическим государством…

Бред и параноидальные фобии на лицо». Со слов крымского общественного деятеля, именно Россия сейчас олицетворяет государство, которое прикладывает максимум усилий в вопросе противостояния мировому терроризму в разных уголках Земли. Помимо этого Умеров, подчеркнул, что, наоборот, на Украине на данный момент осели боевики, еще недавно сражавшиеся за халифат Исламского Государств* в Сирии.

Да и экстремисты из «Хизб ут-Тахрир»* в Незалежной тоже присутствуют. «Не более чем очередная глупость и провокация на фоне распределения должностей" в тот момент, когда лидеры «меджлиса»* остаются за бортом», – охарактеризовал призыв Чубарова руководитель национально-культурной автономии крымских татар.

Напомним, что на днях Рефат Чубаров, лидер запрещенного в России «меджлиса крымско-татарского народа»*, обратился к лидерам стран Старого и Нового света с требованием включить Российскую Федерацию в список стран-террористов по причине того, что в РФ якобы «воруют людей на территории полуострова Крым». Ну, полный бред, на самом деле.

*Запрещенная в России экстремистская организация

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru