«RUANALYTICA.RU»

«Аналитика мировых событий»

Без России никуда: G7 - посиделки импотентов

вт, 27/08/2019 - 00:38

 

Собственно, спустя пять лет нападения коллективного Запада на Россию стало ясно, что очередной "Поход на Восток" провалился, жрать чего-то надо, а война, которую развязали Обама, Меркель и Олланд - зашла даже не то, чтобы в тупик, а гораздо хуже. Скажите, пожалуйста, вы знаете такой термин, чтобы сначала две стороны нападали на кого-то, а затем, поняв, что у них проблемы - начинали жрать друг друга?

Правильно - это называется гопота. И западная гопота, делая хорошую мину при откровенно провальной игре собралась, чтобы... ничего! Саммит G7 превратился в полный фарс! Даже Трамп ничего сильно не говорит скандального, кроме одного - он хочет пригласить Россию на следующий год в клуб импотентов! Поиздержался "золотой миллиард" - не поспоришь...

Ну, вот, смотрите сами. G7 это был ответ СССР! Тогда, Запад и правда был на пике могущества. Технологическое превосходство, единая политика, единая демократическая религия. Борьба систем, что поделать. А потом СССР проиграл...

Союз развалился и нас взяли, с большой надо заметить помпой, посидеть рядом. Все эти G7+1, потом G8, где нас привычно учили жить и постоянно тыкали носом в наши недостатки. А затем, как вы помните, Обама пафосно указал нам на дверь - а мы как раз должны были, если верно помню, к тому же - быть принимающей стороной того года. Но, не сролось, злой Мордор типа изолировали, и даже чуть-чуть, вернее больше чем полностью - порвали.

Прошло пять лет...

Если кто забыл, на прошлом сходняке Трамп добил всех "партнеров" и вел себя крайне агрессивно. Меркель тогда расстроилась, а на представителе Японии не было лица - и это не метафора практически. И вот, сегодня, они все такие счастливые - что кушать не могут. Если не забыть, что Трамп поимел Канаду, Германия и Япония оккупированные страны, для Франции Штаты готовятся ввести санкции на вино, а у Бориски Джонсона назревает пушной Брекзит.

Давайте, давайте еще раз.

- Во Франции бастуют - скоро год будет - "Желтые жилеты". При этом Макрон пишет Мадуро, что тот должен уйти.
- В Германии зафиксированно падение производства. Про бардак, что в армии ФРГ, что с мигрантами, что, как выяснилось, с железными дорогами мы писали.
- Канада - страна подчиненная США, которую те уже прогнули и развели на новый экономический договор. И да, сколько у Канады дивизий? Что она делает в G7?
- Япония не может вернуть свой суверенитет, уже стала крупнейшим, обогнав Китай - держателей трежерис США. Для сравнения, Россия их слила практически целиком.
- Брекзит, который новый премьер Англии Борис Джонсон обещал провести назло - да, да - Путину, а не во имя интересов простых английских пенсионеров - уже принес лютые проблемы королевству, а ведь еще - ничего даже сильно и не начиналось.
- Осталась Италия - которая в долгах, как в шелках. Тут даже сложно что-то добавить, положа руку на сердце. Проблемы Испании, Греции и Италии для ЕС - это банальный вопрос "Когда бахнет".
И вот, ребята собрались, думая, что "Они здесь власть". Нет, конечно, это еще сила, но, простите - а где Китай, Индия где? Правильно - это значит признать, что Акелла больше не вожак. Хотя, кому надо это уже понимает, ведь всю неделю только и разговоров было - вернуть или не вернуть Путина в G8. Причем, помимо того, что Владимир Владимирович правильно заметил, что нас нельзя вернуть туда, чего больше нет - нас тупо и не спрашивали! Такие бусы для украинцев, ага. Типа - все равно сожрут. Но, облом-с.

Хотя, чего греха таить, самый разрушительный удар по G7 нанес... поляк Дональд Туск! Вот уж один Дональд начал уничтожать клуб импотентов, а другой - добил. Цитирую, сильно не смейтесь: Председатель Европейского совета Дональд Туск предложил пригласить Украину вместо России на следующий саммит G7. Об этом политик заявил во время пресс-конференции в субботу, 24 августа. 

Собственно - за что боролись. Мало того, что Украина спровоцировала кризис в ЕС, мало того, что из-за нее мы ввели контсанкции, наказав на многие денюжки фермеров, что Европы, что Америки, попутно подняв свое сельское хозяйство, так, напоминаю, именно сейчас раскручивается "Украинагейт" - в связи с махинациями, чтобы не сказать грубее, бывшего вице-президента США, а ныне главного кандидата от демократов и соперника Трампа - Джо Байдена и его сынули. Чуть не забыл, после близкого знакомства США с Украиной - на территории прекрасной демократии начался памятникопад и зацвел свидомизм.

И вот, чтобы сделать "бабалити" - Туск тащит Зеленского на G7. Как бы, и без того пошатнувшийся престиж организации кто-то, не будем показывать пальцем, польские традиции нам всем известны, хочет добить. Потому что, мало сравнивать кого звать - Путина или мистера Зе - так потом еще надо будет красиво фотографироваться и улыбаться. Честно сказать, я надеюсь, у пана Туска все получится - кто-то должен сделать финальный выстрел в G7.

Так проходит мирская слава. А ведь - как хорошо все начиналось, правда? Особенно пять лет назад, когда импотенты, радостно потирая потные ладошки, выбросили нас за дверь и думали, что мы будем ломиться в этот дом обратно. Теперь же хочется дверку снаружи подпереть - чтобы никто не мог убежать. Есть такое, да?

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALYTICA.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru